Gedämpfter Fisch (Ca hap)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

15ggetrocknete
- ---- Shii-Take-Pilze
50gGlasnudeln
1 - Karotte
1 - Knoblauchzehe
2Elhelle Sojasauce
2ElBouillon
1Spur;Salz
1SpurIngwerpulver
1Spur;Pfeffer
100gSchweinefleisch; hauchdünn
-- --- geschnitten
750gSeezungenfilets
6ElKokosmilch
3 ü- Frühlingszwiebeln
-- --- Oder
1bnSchnittlauch


Zubereitung:

Pilze 1 Stunde einweichen, herausnehmen, Stiele entfernen und Hüte in
Streifen schneiden.
Glasnudeln 30 Minuten einweichen, herausnehmen und in kurze Stücke
schneiden.
Karotte in zündholzdünne Streifen schneiden, Knoblauchzehe pressen.
Sojasauce, Bouillon, Salz, Ingwerpulver und Pfeffer verrühren. Alle
diese Zutaten mit den Pilzen, den Glasnudeln und dem Fleisch
vermischen.Orella
?? erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Fri
09 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.